1. 1
  2. 2
  3. 3

福田奶制品運輸車哪里賣

作者:hbsfzq1 日期:2019-03-16 瀏覽:131次
 長安冷藏車
1.底盤配置:采用原裝長安微卡底盤、長安JL473Q 型98馬力汽油發動機、5檔手動變速箱、2900MM軸距、7.0R14鋼絲胎、車身美觀大方、經濟省油、載貨量大、堅固耐用
 
2.上裝配置:廂體內部尺寸2680*1500*1500MM、容積6立方、可裝540KG貨物、廂體保溫層厚度8CM,內外板材采用冷藏車專用2.2MM玻璃鋼(可反射陽光),中間夾層為聚氨酯發泡隔熱材料(防火阻燃隔熱)真空復合三明治制板而成。底板為防滑鋁花紋板,廂內帶有LED頂燈及防撞塊,設計貼心、用心。廂體后開門的門邊使用灰色膠條包邊處理,可以很好的防止冷氣外流、后雙門、不銹鋼門鎖具、溫濕度記錄儀、標配國產漢雪零下10度制冷機組、制冷時間30分鐘、駕駛室內裝備制冷機組溫度調節裝置
3.可選配置   
(1) 廂體內外板層可選用不銹鋼板、廂體內可選裝不銹鋼通風槽(確保冷氣循環無死角)、肉鉤、導軌、可加裝側門、
(2) 可選裝多品牌制冷機組(國產漢雪,華泰,凱雪,昆山,進口韓亞、美國開利,美國冷王等等,制冷溫度-5度、-10度、-15度、-18度、滿足客戶不同需求)
產品亮點
長安微卡廂式冷藏貨車適合短距離冷藏運輸、經濟省油環保、堅固耐用、國五最高排放標準、C證可開、市區行駛不受限制、是食品蔬菜海鮮短途運輸性價比最高的冷藏車
 
福田馭菱冷藏車
1.底盤配置:福田馭菱小型國五冷藏車,配柳州五菱國五LJ465Q汽油61馬力發動機,5檔手動變速箱,油剎,前碟后鼓剎車,手動玻璃,165R13LT真空胎,輪胎數4輪,距2370mm,總質量1905kg,額定載質量495kg,整備質量1280kg!上藍牌、國五時代環保達標車型、城市不限行!
2.上裝配置:采用液壓吸附一體成型生產線制造,保溫性能達到國家A級標準廂體內部尺寸為:260014601470(mm)容積為5.6立方, 廂體內外面料采用最新款納米玻璃鋼(不吸光、隔熱性好、硬度強、抗氧化),廂體厚度為8cm,內襯骨架為防銹處理武鋼優質輕鋼型材,保溫材料為無空隙填充聚氨酯發泡,廂體底部為鋁合金花紋板或選平面納米玻璃鋼,廂體采用鍍鋅不銹鋼包角,加厚型鋁合金包邊,后門框為不銹鋼,加厚型不銹鋼后門合頁及鎖件,廂體內部采用LED照明燈及廂體示寬燈。
3.可選配置
(1)導軌肉鉤、T型通風槽、右側開側門、溫度實時監控帶打印裝置、裝海鮮廂體內部面料必須選裝不銹鋼制造、可選裝12V-24V外接電源(車輛在停止時,廂體通過外接電源進行制冷)。
(2)做GSP藥品認證必須加裝5面通風槽,和3G實時GPS溫濕度記錄儀帶打印裝置!
(3)體內部必須是全封閉式不銹鋼制作,帶不銹鋼封閉內掀門,加裝殺毒噴霧裝置,加裝紫外線殺毒裝置,加裝廢液溢漏箱裝置!
可根據的用車需求選擇不同的機組,可選-5℃、-10℃、-15℃、-18至-20℃冷藏機組 ,冷藏機組品牌有國產勁達K牌、韓亞、漢雪、華泰、松寒、凱雪、超酷..等冷藏機組,進口冷藏機組品牌有:美國開利、美國冷王。冷藏機組分為獨立機組和分體機組!根據您的用車需求推薦合適的冷藏機組! 該車型可選裝“制冷+加熱”雙溫機組(控制溫度范圍為+20℃至-18℃)可用于東北地區及內蒙 新疆 西藏等嚴寒地區!
產品亮點
整車匹配合理,油耗低,提速快,噪音低,整車震動小,行駛穩定性好。超強底盤:高強度鉚接車架,加強型板簧,底盤關鍵部位重點加強,配裝子午胎,承載力更強。
 
馭菱家族經典造型,整車金屬漆時尚美觀,依據空氣動力學原理設計,風阻系數小,油耗低??臻g寬敞:超寬高頂駕駛,視野開闊,前排座椅可前后調節,寬敞的駕駛環境,讓您駕乘舒心、寬享生活。
 
福田馭菱冷藏車采用前盤后鼓式制動器,標配感載比例閥、液壓離合、真空助力,提高制動性能,有效防止制動甩尾,帶來轎車般的安全保障。頂級防護:整車發動機、底盤、電氣系統匹配合理,品質有保障,車身重點部位采用高強度鋼板加固,最大限度地保障駕乘人員安全。





















 
上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
下一篇 : 暫無